quinta-feira, 4 de outubro de 2012

"Caruru"

   Caruru é um prato típico da culinária baiana, pode-se parecer difícil de se fazer mas não é, vejam comigo como se fazer um caruru bem gostoso e originalmente baiano, vamos lá

 


 
 

    Ingredientes : 
                 
          Cebola, coentro, camarão, gengibre, tomate, sal, azeite de dendê e quiabo.


   Modo de fazer :


          Corte os quiabos e coloque um copo de água em uma panela e coloque para cozinhar, pegue a cebola, quento, camarão, gengibre e bata tudo em um liquidificador e coloque na panela que esta o quiabo cortado e depois é só cortar o tomate, pegar o sal e o azeite de dendê e colocar tudo na panela, espere o tempo necessário e esterá prono o seu caruru esplendidamente delicioso.

3 comentários:

Adriana Bonecas disse...

EU AMO CARURU......
DELICIA........
BEIJOCAS,SISI.
TENHA UMA BELA SEMANA.

Ana Claudia disse...

Sisi, não gostei do Caruru qdo provei em Salvador, mas tb na época não comia quiabo, preciso provar novamente.
Beijinhos
Aninha

Nina Paim disse...

Hum e também fez esta gostosura!!!! Sabes como gosto de carurú...bejus

Postar um comentário